Archive

Archive for November, 2011

11-11-11

November 10, 2011 Leave a comment

happy pepero day ^ ^

 

Pepero day ini sama kayak valentine day,tapi bukan coklat yang dikasi tapi pepero (makanan sejenis biskuit panjang yang ada coklat cair di biskuitnya itu atau nggak disini kayak Pocky atau Lucky). Kalo disuruh milih, bakalan ngasih siapa pepero yang saya punya, pasti saya bakalan milih Ju. Why? because hari ini bertepatan dengan 2PM Hand Up Asia Tour Concert. dan alhamdulillah banget saya nggak bisa nonton 😥 😥 😥

Sebenernya tanggal ini kalo bisa di SKIP pengen saya SKIP!! SERIOUSLY!!!

why? because of that reason. 2PM Hands Up Asia Tour Concert. Do you know? Saya hampir mendapatkan tiket 2pm melalui jalur online,dan tau kenapa saya nggak  dapet? yap!!! pas saya lagi log-in dan bersiap mau pesen tiket,semua udah SOLD OUT duluan!!! IMAGINE IT WOY!!!! nggak nyampe 5 menit itu web browser loading, tiket udah SOLD OUT!!! SOMPRET KAN?? gimana gak kesel coba?! saya udah nyoba jalur itu 2 KALI!!! dan saya sempat berfikir untuk beli lewat kantor Marygops studio,tapi nggak ada yang nganter dan pasti mama bakalan ngelarang 10000000000%!!!

dan tau? adek saya ternyata MENANG TIKET 2PM Hands Up Asia Tour Concert dari Telkomsel. dan tau? Adek saya nggak ngambil tiketnya!!! WHY? yup mama said “acaranya itu sampe malem,nanti kamu pulang sama siapa? Mama nggak akan izinin!” itulah yang mama bilang. -____-

agak sedikit kesel juga sih, soalnya itu kesempatan nggak dateng 2 kali mak!! dan itu 2PM concert FULL!!! mereka ber-enam,tanpa artis lain yang di undang (nggak kayak waktu acara Blackberry)!!!! LIMITED MEN!!!! tapi mama bilang juga “kamu jangan marah mama ngelarang kayak gini. mama bisa aja ngasih kamu izin,tapi jangan di saat kayak gini (maksudnya masalah yang ada sekarang). acaranya kan nggak cuma kali ini,pasti suatu saat nanti pasti ketemu lagi” <— ini bener juga.

 

Mama nggak egois. meski mama udah ngelarang kita nggak nonton 2PM,tapi mama bikin saya positive thinking tentang 2pm. Pasti kita akan ketemu. meskipun nggak ketemu – ketemu pasti kita nggak jodoh 😦

 

Yah~~

semoga aja saya bisa berjodoh dengan idola saya. meski itu cuma sekali seumur hidup. 😀

 

 

 

To all my idol and my bias…

I hope we will meet someday. Bismillah! *Qabul ya Allah~*

 

– Chamar93 –

Categories: Uncategorized