Archive

Archive for September, 2011

안 녕 하 세 요~~~ ^ ^

September 15, 2011 Leave a comment

안 녕 ^ ^

i’m back again after all of tings that i do before 😀

 

Hari ini masih di dorm dan udah seminggu kuliah. Alhamdulillah~~ 😀

Dan hari ini abis kuliah kira kira jam 5 atau abis manghrib bakalan pulang XD

Emang sih tiap weekend tuh pulang. Yah~~ mau gimana lagi?! Kalo misalnya nggak pulang malah jajan jajanan mulu dan ujung – ujungnya duit abis. Kan gak seru =.=

 

Sebenernya bingung mau update apa di blog ini. :p

Tadinya ini mau dibuat untuk cerita imajinasi gue alias fanfic tapi belom ada ide apa – apa yah sodara – sodara sekalian. Jadi ngeblank dan hasilnya jelek nanti. Kan gk enak dipandang kalo kayak gitu. Ya gak cuy? ehehehe :p

 

Di dorm ini enak kok. Disini gue ketemu temen baru banyak banget. Gak cuma indonesian doang,tapi ada chinese, vietnamese, and korean juga. Hihihi XD yang paling gue demen sih temenan sama korean. Soalnya jarang banget gue satu sekolah sama orang asing. Palingan kalo lo sekolah yang international *bukan tarifnya yang international* .______.v baru ketemu sama orang – orang asing. Lah kalo gue? sekolah boleh standar international tapi isinya mah tetep aja indonesian semua. Kan bosen -.-

Disini gak cuma ada orang – orang bermata sipit, tapi juga ada yang bermata gede kayak orang jawa, aceh, padang, manado dan lain – lain. Intinya di universitas gue bener – bener bhineka tunggal ika. Semua ras ada. Mau lu dari ras yang (dulu) terrendah sampe yang (dulu) tertinggi juga ada. Tapi sekarang pastinya udah gak kepake lagi 😀 Seru deh. Lo bisa tau bahasa – bahasa yang biasa mereka omongin dan menurut gue sambil lo dengerin temen lo ngomong, sambil belajar lah elo. Gitu menurut gue. XD

 

Kebetulan yak, gue ngepost ini sambil buffering M/V U-KISS yang NEVERLAND yang sebenernya udah ada dari beberapa minggu yang lalu. Tapi karena belom sempet buka dan males banget ngeliat kalo pake wi-fi dorm yang lamanya na’uzubillah. Tapi alhamdulillah lah ada wi-fi dari pada nggak sama sekali =.=

 

동 호 NYA GANTENG ABIS XD XD

*aduh aduh jangan suka sama 동 호 dong… ELI gimane cuy?*

 

동 호. 동 호. 동 호. 동 호.  << mabok 동 호 *o*

 

케빈 JUGA XD XD XD

케 빈. 케 빈. 케 빈. 케 빈. 케 빈. 사 랑 해 ㅅ________ㅅ*digeplak ELI*

 

SEMUANYA GANTENG XD XD XD XD

*kenapa kita jadi omongin U-KISS? :p*

okeh….

 

sekian. 고 미 워 ^ ^

Advertisements
Categories: Uncategorized